Game RPG keren penghilang lapar pas puasa

Diposting oleh Kurniawan Pratama pada 15:59, 04-Agu-12

Salam ramadhan.. mrgreen
tak terasa ternyata kita sudah sampai pda pertengahan bulan puasa..Gimana puasa.A pade..question
ape udah banyak yang bolong
Haha...Emang donat bolong
okeh gak usah banyak bacot langsung aja..
Ne ane mau share game lage neh biar puasanya pade puuoool
kali ne ada game rpg ne.Please disimak
1.fire emblem series gba game
=>fire emblem
para gamers udah tau donk game ne...Ya game ini adalah perang strategi.Game ne salah satu fave ane sob buat yang belum punya harus coba rugi lho kalau gak nyoba biggrin liat dulu ne SS nya

Judul:fire emblem
genre:RPG/strategy
size:10.9 MB
compatible with:all symbian phone
format:GBA(gameboy advanced)
nah berminat donlot dah




=>fire emblem the sacred stones
sama ama game diatas cuman karakternya beda dikit



judul:fire emblem the sacred stones
genre:RPG/strategy
size:9.8 MB
compatible with:all symbian phone


nah itu tadi fire emblem series gba game...
Buat java mana...cry
Eits pengguna java jangan sedihbiggrin ne ane punya juga game java RPG yang mirip bget ama game fire emblem diatas judulnya han dynasty
sama game ini juga game perang tapi ceritanya pas zamannya dinasty han di china..Game ini selain mengasyikkan juga kita bisa baca cerita sejarah pas zaman dynasty han.
Okeh tanpa harus berlama-lama ne ssnya





Judul:han dynasty II
Genre:RPG/strategy
vendor:gameloft
compatible with:semua hp java

yang mau ne
128x160
176x208(s60v2)
240x320

dah segitu adja ya
met puasa n met ngegame yach biggrin

Yu-gi-Oh Gx Duel Academy gba game

Diposting oleh Kurniawan Pratama pada 07:24, 01-Agu-12

ThumbnailPagi sobat mwb... masih puasa kan hari ini.. Ne biar tambah betah puasa.a ane kasih game RPG gba yg cukup terkenal..Judulnya yugi oh gx duel academy.. JudulYu-gi-oh GX duel academy GenreRPG FormatGBA size21 MB Ne yang belum punya donlot dah.. tapi inget..!!internetnya hrus cpet n stabil alnya sizenya 21 MB.. V dijamin puas dah moga bisa menghilangkan lapar di bulan puasa ne ya..Udah dulu ya al.A... [Baca selengkapnya]

Merawat mulut & gigi pas puasa

Diposting oleh Kurniawan Pratama pada 17:30, 30-Jul-12

ThumbnailAss wr wb.. Sobat" mwb puasa.A masih lancar Moga" adja gak da yang bolong ye xixixi.. Oke bntar lage kan buka neh..Ane mw kasih tips sama kamu" biar pas puasa mulut.A gak bau "jigong"..(kebanyakan makan bangke sihWah.Okeh langsung ja disimak ya Agan" tau gak napa mulut kita bau pas puasa..??"Itu karena pas puasa mereka yang menjalankannya tidak makan dan minum sejak Subuh hingga Maghrib. Ini menyebabkan menurunnya... [Baca selengkapnya]

Triks SMS gratis xl idup lagi...

Diposting oleh Kurniawan Pratama pada 14:34, 22-Jul-12

Thumbnailhi...Hi....Hi.. Sobat mwb.. Gmana puasa.A moga lancar adja yah... Di siang ne cman mwu ksitwu kamu" kal0k 2767 idup lagi... setelah sempat mati/mokad/matot beberapa bulan akhirnya trik ini hdup lage dan lebih wusz..Wusz....Ane bisa bilang trik ini lebih wuss dari sms biasa yg pakek pulsa...Lumayan buat ente yg suka smsan.. wat yg loem tau gene cara penggunaannya Tulis no tujuan... [Baca selengkapnya]